Ультразвуковая техника — ИНЛАБ

   
 

Универсальные ультразвуковые ванны с цифровым управлением и частотной модуляцией

Соседние разделы:

Универсальная ультразвуковая ванна с цифровым управлением и частотной модуляцией И100-3/1 и И100-3/1М

Используя свой более чем 20 летний опыт работы в разработке и изготовлении силового ультразвукового оборудования, и опираясь на рекомендации технологов и медиков, мы разработали ультразвуковые ванны повышенной надежности с полным сервисом управления. Ванны ориентированы на быструю и качественную мойку деталей и предстерилизационную очистку медицинского инструмента.

Ванны изготавливаются из нержавеющей стали, объемом от 15 до 30 литров, имеет рабочую частоту 30 кГц. Рабочая частота может быть изменена по запросу Заказчика.

Ванны изготавиливаются со встроенным и вынесенным блоком управления. Вынесенный блок управления исключает возможность попадания воды в электронику ванны при любых эксплуатационных условиях, ванна со встроенным блоком обеспечивает компактность оборудования.

Ванны оснащены ультразвуковыми пьезокерамическими преобразователями и равномерно разнесены на дне ванны с целью создания равномерного ультразвукового поля по всему объему ванны. Для улучшения всех параметров очистки используется частотная и амплитудная модуляция работы ультразвукового генератора. Частотная и амплитудная модуляция работы генератора приводит улучшают очистку деталей в том числе во внутренних и скрытых полостях. 

Цифровой контроллер обеспечивает цифровую индикацию, изменение режимов работы, время работы ванны с точностью до секунды, контроль температуры и управление нагревом. 

УЗВ И100-3/1. (модель 2002 г.)

УЗВ И100-3/1М (модель 2017 г.)

1. Ультразвуковая ванна И100-3/1
Ультразвуковая ванна И100-3/1 состоит из ультразвуковой ванны и внешнего о блока управления, оснащенного ультразвуковым генератором и контроллером управления.
- внутренние размеры емкости 395х158хh220 мм, 14 л.;
- мощность акустической системы до 300 Вт;
- мощность нагревателя до 2 кВт;
- автоподстройка частоты;
- частотная модуляция;
- цифровая индикация;
- кран для слива.
 

2. Ультразвуковая ванна И100-3/1М
Ультразвуковая ванна И100-3/1 состоит из ультразвуковой ванны и встроенного блока управления, оснащенного ультразвуковым генератором и контроллером управления.
- внутренние размеры емкости 500х300хh200 мм, 30 л.;
- мощность акустической системы до 1000 Вт;
- мощность нагревателя до 2 кВт;
- автоподстройка частоты;
- частотная модуляция;
- амплитудная модуляция;
- цифровая индикация;
- кран для слива.

Дополнительные опции:
- корзина из нержавеющей стали;
- крышка;

Возможно изготовление ванн данной конфигурации с размерами емкости по желанию Заказчика. Стоимость нестандартных ванн расчитывается по запросу.

С ценами и основными техническими параметрами универсальной ультразвуковой ванны можно ознакомиться в разделе Цены (файл Установки ультразвуковой очистки)

Версия для печати