Ультразвуковая техника — ИНЛАБ

   
 

Ультразвуковые эмульгаторы, диспергаторы и экстракторы

Универсальная ультразвуковая установка

В настоящее время разработано и внедрено в производство новое поколение универсальных ультразвуковых установок, позволяющих получать эмульсии, в том числе масло внутри воды, мелкодисперсные растворы и экстракты, обладающие широчайшим спектром положительных свойств.

Ультразвуковые установки позволяют очень быстро готовить эмульсии, суспензии и растворы, применяющиеся при производстве сдобных и кондитерских изделий, позволяют осуществлять быстрое растворение сахара-песка, гомогенизацию цельного сухого молока в растворах и многое, многое другое. Они выпускаются в настольном исполнении и обслуживаются одним человеком, отличаются малыми габаритами, низким энергопотреблением, простотой обслуживания и высокой производительностью.

Применение данного оборудования, несомненно, выводит производство на новый уровень развития, обеспечивая неоспоримое конкурентное преимущество.

Предлагаем вашему вниманию статью Ультразвуковое оборудование в хлебопечении, посвященную ультразвуковому способу приготовления жироводных эмульсий для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Версия для печати