Ультразвуковые ножи
Ультразвуковые ножи предназначены для резки различных материалов и пищевых продуктов.
Мы предлагаем ультразвуковые ножи различной конфигурации для решения различных задач, по типу: ручные и для автоматизированной нарезки. Ручные ножи позволяет выполнять фигурную резку, гильотинные ножи предназначены для работы в составе производственных линий, в условиях автоматической и полуавтоматической нарезки изделий на части заданного размера.
Ручной ультразвуковой нож И100-15-0.2 И100-15-0.1 Примеры УЗ ножей |
Комплект оборудования для встраивания в машину для ультразвуковой резки: - ультразвуковые генераторы; - автономная система охлаждения магнитострикционных преобразователей; - ультразвуковые ножи. |
Комплект ультразвукового оборудования И100-15-0.3 для резки в условиях автоматизированной поточной линии и примеры различных ножей |
Для обспечения необходимой ширины непрерывного реза, можно использовать от одного до нескольких комплектов ножей.
Ножи комплектуются ультразвуковыми магнитострикционными (с водяным охлаждением) или пьезокерамическими преобразователями, с рабочей частотой акустической системы от 20 до 44 кГц.
Преимущества ультразвуковых ножей:
- нарезка без образования отходов;
- возможность нарезки очень тонкими ломтиками;
- нарезаемое изделие не сминается;
- возможность выполнения аккуратного реза сквозь участки разной плотности и консистенции для продуктов с наполнением (крем, цукаты, шоколад, орехи и т.п.);
- исключается налипание изделия к ножу, что позволяет нарезать такие сложные для резки изделия как тесто, нуга, мармелад, бисквиты с начинокой и без;
- высокая скорость реза в условиях поточной линии.
Примеры ультразвуковой резки различных кондитерских изделий |
Ультразвуковые ножи обеспечивают быстрый и качественный рез большинства пищевых продуктов: сыр, многослойные пирожные и торты, бискит со сливками, пироги с начинкой, шоколад, конфеты, жевательные резинки, суфле, пирожные с мороженым, печенье, пицца, сэндвичи, лакрица.
Версия для печати